關於力度伸®

維他命C+D+鋅,一錠供給健康所需三道保護力,能維持身體自然保護系統,捍衛您的每一天!
身體無法自行製造維他命C,但可透過日常飲食或新鮮蔬果及力度伸®來攝取。

何謂維他命C?

維他命C是身體不可或缺的營養素之一。因身體無法自行製造維他命C,因此需透過日常飲食或新鮮蔬果及力度伸®攝取。

維他命C的作用

● 促進膠原蛋白形成

● 具抗氧化作用

● 有助於傷口癒合

● 增進骨骼與牙齒生長

● 促進鐵的吸收

● 增進體內結締組織

何謂維他命D?

維他命D可透過充足的陽光照射於皮膚上形成,但往往無法滿足每日所需攝取量,尤其冬季更為困難。維他命D亦可從食物中獲得,但來源有限。

維他命D的作用

● 增進鈣吸收

● 幫助骨骼與牙齒的生長發育

● 促進釋放骨骼,以維持血鈣平衡

● 有助於維持神經、肌肉的正常生理。

什麼是鋅?

鋅是一種礦物質,為胰島素及多種酵素的成分。

● 有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝。

● 增進皮膚健康。

● 有助於維持正常味覺與食慾。

● 有助於維持生長發育與生殖機能。

什麼是鈣?  

鈣是人體必需的營養素,但根據行政院衛生署飲食調查,國人飲食攝取普遍缺鈣,其原因包含現代人長期外食導致。鈣的攝取普遍藉由食物攝取,如乳製品、豆製品、小魚乾、海藻類等。

鈣的作用

● 有助維持於骨骼與牙齒的正常發育及健康

● 有助於肌肉與心臟的正常收縮及神經的感應性

● 幫助血液正常的凝固功能

力度伸®如何助您健康一臂之力

每個人的身體皆具備強大自然保護系統來對抗外在的威脅。您可透過額外的維他命和礦物質攝取,捍衛你的每一天!

力度伸®維他命C+D+鋅,一錠供給身體所需三道保護力,使你從容應對環境溫差、日夜變化等日常挑戰!

力度伸®維他命C+鈣+D3,三大固鈣配方,一錠強壯您的骨骼健康。

力度伸® 80年來持續關心您的健康

80年來,力度伸®一直守護著世界各地人們的健康。且更於1934年首創世界第一支維他命C產品,至今仍為全球第一品牌。力度伸®提供一系列產品,您可依照不同需求選擇最適合自己的產品!